lunes, 5 de marzo de 2012

Arranca el Salón Gourmet 2012

Hoy ha abierto sus puertas el Salón de Gourmets, la feria profesional de alimentos y bebidas delicatessen más importante de Europa. Además de todos los productos (unos 30.000, 900 de ellos novedades), la atención se concentra en las numerosas actividades que se suceden hasta el 8 de marzo. Concursos, presentaciones, campeonatos, catas o "showcookings"… en los que colaboran reconocidos cocineros, maîtres y sumilleres.

El Salón de Gourmets, nació con el espíritu de ser punto de encuentro entre fabricantes y consumidores de los productos alimentarios de alta gama. Durante los 24 años que se lleva celebrando ha experimentado tal aumento de expositores compradores y consumidores que se ha convertido en el punto de referencia del sector de la gastronomía de calidad.

Durante la celebración de la feria, también se celebrará el XIII Taller de los Sentidos Gourmets, espacio donde los visitantes a través de talleres pueden conocer la mayoría de productos que se exhiben en el Salón; el XII Túnel del Aceite de Oliva Virgen Extra/Interprofesional del Aceite de Oliva Español; el XII Rincón del Vino, panorama de la variedad vinícola de España; y el XII Rincón de la Cerveza/Mahou.

¿Te lo vas a perder?

Consulta todas las actividades aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario